Poème-France.com

Poeme : Langage Dit



A Propos

Mot naît.

Langage Dit

Enfle une langue
Phrase va venir
Mots se forment
Scellent la source.

Drap du jour
Chante posément
Oiseaux montent
Ce vert inspiré.

Confin de vie
Inscrit paysage.
Svalbard

PostScriptum

Mot de tout.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃flə ynə lɑ̃ɡ
fʁazə va vəniʁ
mo sə fɔʁme
sεlle la suʁsə.

dʁa dy ʒuʁ
ʃɑ̃tə pozemɑ̃
wazo mɔ̃te
sə vεʁ ɛ̃spiʁe.

kɔ̃fɛ̃ də vi
ɛ̃skʁi pεizaʒə.