Poème-France.com

Poeme : S ’ Émouvoir



A Propos

La vie nous éclaire.

S ’ Émouvoir

Écriture d ’ aplomb
Élague les sens
Éclair des choses
Éveille les êtres.

Messages lapidaires
Surgissent du souffle
Rêves de bourgeons
Fleurs s ’ éclosent.

Émotions envahissent
Souvenirs surgissent.
Svalbard

PostScriptum

Bourgeon de vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ekʁityʁə daplɔ̃
elaɡ lε sɑ̃s
eklεʁ dε ʃozə
evεjə lεz- εtʁə.

mesaʒə lapidεʁə
syʁʒise dy suflə
ʁεvə də buʁʒɔ̃
flœʁ sekloze.

emɔsjɔ̃z- ɑ̃vaise
suvəniʁ syʁʒise.