Poème-France.com

Poeme : Social Sauvage L



A Propos

Vomir des mots.

Social Sauvage L

Terreur de réseaux
Suinte des propos
Simulacre de révolte
Écho des entraves.

De la peur légitime
Jouer la propagande
D ’ incontrôlable vérité
De l ’ imparfait débat.
Svalbard

PostScriptum

Se laisser aller.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

teʁœʁ də ʁezo
sɥɛ̃tə dε pʁɔpo
simylakʁə də ʁevɔltə
eʃo dεz- ɑ̃tʁavə.

də la pœʁ leʒitimə
ʒue la pʁɔpaɡɑ̃də
dɛ̃kɔ̃tʁolablə veʁite
də lɛ̃paʁfε deba.