Poème-France.com

Poeme : Barque De Vie



A Propos

Être aux aguets.

Barque De Vie

Enclos de regard
Creuse la relâche
Connivence diffuse
Visage de la lutte.

Ravie de rencontre
Enflamme la vie
Les lèvres remuent
Friches en joie.

Navire d ’ existence
Rythme le quotidien.
Svalbard

PostScriptum

Observer le social.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃klo də ʁəɡaʁ
kʁøzə la ʁəlaʃə
kɔnivɑ̃sə difyzə
vizaʒə də la lytə.

ʁavi də ʁɑ̃kɔ̃tʁə
ɑ̃flamə la vi
lε lεvʁə- ʁəmɥe
fʁiʃəz- ɑ̃ ʒwa.

naviʁə dεɡzistɑ̃sə
ʁitmə lə kɔtidjɛ̃.