Poème-France.com

Poeme : Enfance Revient



A Propos

Retour de vie.

Enfance Revient

Poser des mots
Corps de syllabes
Mot module l ’ air
L ’ espace résonne.

Ombre de maison
Le silence des cris
Enfance de poitrine
Barreaux de chambre.

Mystère d ’ apparence
Arpente vrai passé.
Svalbard

PostScriptum

Se souvenir.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

poze dε mo
kɔʁ də silabə
mo mɔdylə lεʁ
lεspasə ʁezɔnə.

ɔ̃bʁə də mεzɔ̃
lə silɑ̃sə dε kʁi
ɑ̃fɑ̃sə də pwatʁinə
baʁo də ʃɑ̃bʁə.

mistεʁə dapaʁɑ̃sə
aʁpɑ̃tə vʁε pase.