Poème-France.com

Poeme : Toile De Rêves



A Propos

Vie d ’ inconscient.

Toile De Rêves

Insistants comme une rumeur
Dans les replis de l ’ être
Ils mettent en ordre les
Activités du long quotidien.

Ils ornent de vitalité les
Sens d ’ une vie embellie
Sans cesse, rêves parcourent
Sans marcher paysage dessiné.
Svalbard

PostScriptum

Le rêve s ’ amuse.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɛ̃sistɑ̃ kɔmə ynə ʁymœʁ
dɑ̃ lε ʁəpli də lεtʁə
il mεte ɑ̃n- ɔʁdʁə lε
aktivite dy lɔ̃ kɔtidjɛ̃.

ilz- ɔʁne də vitalite lε
sɑ̃s dynə vi ɑ̃bεlli
sɑ̃ sεsə, ʁεvə paʁkuʁe
sɑ̃ maʁʃe pεizaʒə desine.