Poème-France.com

Poeme : Épouvante De Coronavirus



A Propos

Une vie singée.

Épouvante De Coronavirus

Un fauteuil se dandine
S ’ en va au jardin
Un défilé de meubles,
Ne se sentent plus libres.

Au clair de la lune
Des étoffes rampent
Une charge émotionnelle
Écouter bondir le Coeur.
Svalbard

PostScriptum

Choses vivantes.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ fotəj sə dɑ̃dinə
sɑ̃ va o ʒaʁdɛ̃
œ̃ defile də məblə,
nə sə sɑ̃te plys libʁə.

o klεʁ də la lynə
dεz- etɔfə ʁɑ̃pe
ynə ʃaʁʒə emɔsjɔnεllə
ekute bɔ̃diʁ lə kœʁ.