Poème-France.com

Poeme : Histoire Sort De Ses Gonds



A Propos

Ivre de mots.

Histoire Sort De Ses Gonds

Intraveineuse de mots
Capacité de virulence
Une sorte d ’ empreinte
Révèle un réel incongru.

Écrire à l ’ arraché
Sous la férule de
Ramasser grand texte
Et poster la lettre.
Svalbard

PostScriptum

Motte de vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɛ̃tʁavεnøzə də mo
kapasite də viʁylɑ̃sə
ynə sɔʁtə dɑ̃pʁɛ̃tə
ʁevεlə œ̃ ʁeεl ɛ̃kɔ̃ɡʁy.

ekʁiʁə a laʁaʃe
su la feʁylə də
ʁamase ɡʁɑ̃ tεkstə
e pɔste la lεtʁə.