Poème-France.com

Poeme : Offrande De Vie



A Propos

Vite la vie.

Offrande De Vie

Des cieux de sourires
S ’ offrir des jonquilles
Un cœur de trésor
Il vogue en silence.

La lumière bouillonne
D ’ un océan absolu
Des rêves de chant
L ’ oiseau m ’ émerveille.
Svalbard

PostScriptum

Plaisir se donne.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε sjø də suʁiʁə
sɔfʁiʁ dε ʒɔ̃kjə
œ̃ kœʁ də tʁezɔʁ
il vɔɡ ɑ̃ silɑ̃sə.

la lymjεʁə bujɔnə
dœ̃n- ɔseɑ̃ absɔly
dε ʁεvə də ʃɑ̃
lwazo memεʁvεjə.