Poème-France.com

Poeme : Des Cygnes Noirs



A Propos

Société s ’ obscurcit.

Des Cygnes Noirs

Un nuage très noir
Flotte et désencombre
Un torrent de joie
Traverse la dépression.

Une clarté subtile
Nourrit belles âmes
Une lumière intérieure
Des anges au loin.
Svalbard

PostScriptum

Une joie de vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ nɥaʒə tʁε nwaʁ
flɔtə e dezɑ̃kɔ̃bʁə
œ̃ tɔʁe də ʒwa
tʁavεʁsə la depʁesjɔ̃.

ynə klaʁte sybtilə
nuʁʁi bεlləz- amə
ynə lymjεʁə ɛ̃teʁjəʁə
dεz- ɑ̃ʒəz- o lwɛ̃.