Poème-France.com

Poeme : Pathétique Discours



A Propos

Cinéma de vie.

Pathétique Discours

Esquisses de scènes
Des prises au vol
Maillage de haine
Torrent de ragots.

Remords d ’ ailleurs
Aveuglé persistant
Plaintes pathétiques
Épopée vernaculaire.

Style de déflagration
Stupéfiante hallucination.
Svalbard

PostScriptum

Vie pas simple.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εskisə də sεnə
dε pʁizəz- o vɔl
majaʒə də-εnə
tɔʁe də ʁaɡo.

ʁəmɔʁd dajœʁ
avøɡle pεʁsistɑ̃
plɛ̃tə patetik
epɔpe vεʁnakylεʁə.

stilə də deflaɡʁasjɔ̃
stypefjɑ̃tə-alysinasjɔ̃.