Poème-France.com

Poeme : Mort De Vie



A Propos

Un social décalé.

Mort De Vie

Cerveau de paroles
Outil d ’ intelligence
L ’ honneur guerroie
Une lumière liturgique.

Accès de démesure
L ’ ange de la mort
Vie et mort entrelacées
Rêveries sont pulvérisées.
Svalbard

PostScriptum

Rites et socialité.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεʁvo də paʁɔlə
uti dɛ̃tεlliʒɑ̃sə
lɔnœʁ ɡeʁwa
ynə lymjεʁə lityʁʒikə.

aksε də deməzyʁə
lɑ̃ʒə də la mɔʁ
vi e mɔʁ ɑ̃tʁəlase
ʁεvəʁi sɔ̃ pylveʁize.