Poème-France.com

Poeme : L ’ Effet Cliquet



A Propos

La Liberté.

L ’ Effet Cliquet

Espace public devient militarisé
Détermination juridique désactivée
Rend l ’ accoutumance permanente
L ’ esprit critique est anesthésié.
Entre le poison et le remède
Une technologie policière fonctionne
Sommes un laboratoire sécuritaire
Diffuse une technique pénitentiaire.
Svalbard

PostScriptum

Sécuritaire dominé.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εspasə pyblik dəvjɛ̃ militaʁize
detεʁminasjɔ̃ ʒyʁidikə dezaktive
ʁɑ̃ lakutymɑ̃sə pεʁmanɑ̃tə
lεspʁi kʁitikə εt- anεstezje.
ɑ̃tʁə lə pwazɔ̃ e lə ʁəmεdə
ynə tεknɔlɔʒi pɔlisjεʁə fɔ̃ksjɔnə
sɔməz- œ̃ labɔʁatwaʁə sekyʁitεʁə
difyzə ynə tεknikə penitɑ̃sjεʁə.