Poème-France.com

Poeme : Le Cheveu



A Propos

Tête rasée.

Le Cheveu

Range tes ciseaux
Capillaire humour.

Cheveu de confiné
Blondeur disparaît.

La frange hirsute
Qu ’ elle respire.

Moins de selfies
Cheveu au repos.

Rire du cheveu
L ’ être changeant.
Svalbard

PostScriptum

Bataille de cheveux.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁɑ̃ʒə tε sizo
kapijεʁə ymuʁ.

ʃəvø də kɔ̃fine
blɔ̃dœʁ dispaʁε.

la fʁɑ̃ʒə iʁsytə
kεllə ʁεspiʁə.

mwɛ̃ də sεlfi
ʃəvø o ʁəpo.

ʁiʁə dy ʃəvø
lεtʁə ʃɑ̃ʒɑ̃.