Poème-France.com

Poeme : Rythme De Vie



A Propos

Au quotidien.

Rythme De Vie

Rage de rire
Crève d ’ amour
Torrent de mots
Traverse la pièce.

Le soleil brûlant
Échauffe le désir
La lourdeur invite
Bascule le jour.

Paroles de nature
Animent la lumière.
Svalbard

PostScriptum

La sociale vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁaʒə də ʁiʁə
kʁεvə damuʁ
tɔʁe də mo
tʁavεʁsə la pjεsə.

lə sɔlεj bʁylɑ̃
εʃofə lə deziʁ
la luʁdœʁ ɛ̃vitə
baskylə lə ʒuʁ.

paʁɔlə də natyʁə
anime la lymjεʁə.