Poème-France.com

Poeme : Salutaire Crise



A Propos

Bonne pensance.

Salutaire Crise

Communiquer avec le monde
Du réel cataclysme planétaire
Détoxication physique mentale
La communauté des destins.

Polycrise sanitaire écologique
Humanisme envers les autres
Créer cellules de réconfort
En mystère de l ’ aventure.
Svalbard

PostScriptum

C ’ est la période pour y travailler.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmynike avεk lə mɔ̃də
dy ʁeεl kataklismə planetεʁə
detɔksikasjɔ̃ fizikə mɑ̃talə
la kɔmynote dε dεstɛ̃.

pɔlikʁizə sanitεʁə ekɔlɔʒikə
ymanismə ɑ̃vεʁ lεz- otʁə
kʁee sεllylə də ʁekɔ̃fɔʁ
ɑ̃ mistεʁə də lavɑ̃tyʁə.