Poème-France.com

Poeme : Dernier Éclat



A Propos

La main sociale.

Dernier Éclat

Caresser le monde
La mer avance
Illusions foisonnent
Mémoire de dunes.

Devenir un poète
Magie des mots
Splendeur pathétique
L ’ émotion s ’ ouvre.

Du parfum envoûtant
Magique et aphrodisiaque.
Svalbard

PostScriptum

Motte de vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kaʁese lə mɔ̃də
la mεʁ avɑ̃sə
ilyzjɔ̃ fwazɔne
memwaʁə də dynə.

dəvəniʁ œ̃ pɔεtə
maʒi dε mo
splɑ̃dœʁ patetikə
lemɔsjɔ̃ suvʁə.

dy paʁfœ̃ ɑ̃vutɑ̃
maʒikə e afʁɔdizjakə.