Poème-France.com

Poeme : Chute Parle



A Propos

Tout s ’ enroule.

Chute Parle

Phrase s ’ emporte
La nudité happe
La courbure étonne
La frayeur renverse.

Une voix d ’ absence
Déchire un espace
Saisissement immédiat
Montre l ’ immensité.

Valser la vie
Être d ’ échiquier.
Svalbard

PostScriptum

Revoir le social.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fʁazə sɑ̃pɔʁtə
la nydite-apə
la kuʁbyʁə etɔnə
la fʁεjœʁ ʁɑ̃vεʁsə.

ynə vwa dabsɑ̃sə
deʃiʁə œ̃n- εspasə
sεzisəmɑ̃ imedja
mɔ̃tʁə limɑ̃site.

valse la vi
εtʁə deʃikje.