Poème-France.com

Poeme : Point De Vie



A Propos

Atre échange.

Point De Vie

La rencontre s ’ absente
D ’ un regard hagard
L ’ attente s ’ incarne
Épouser le mouvement.

La merveille magique
A brisé le miroir
D ’ un espace créateur
La tendresse salutaire.
Svalbard

PostScriptum

De la sociale.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la ʁɑ̃kɔ̃tʁə sabsɑ̃tə
dœ̃ ʁəɡaʁ-aɡaʁ
latɑ̃tə sɛ̃kaʁnə
epuze lə muvəmɑ̃.

la mεʁvεjə maʒikə
a bʁize lə miʁwaʁ
dœ̃n- εspasə kʁeatœʁ
la tɑ̃dʁεsə salytεʁə.