Poème-France.com

Poeme : Social Collapse



A Propos

Dégâts sociaux.

Social Collapse

Crise cardiaque générale
Effondrement de civilisation
Récession en crash durable
Interconnexions d ’ instabilité.

Tissus sociaux se nécrosent
La crise globale systémique
Donne une rhétorique militaire
Sommes en état de siège
.

L ’ expérience du renoncement
En chorégraphie du quotidien.
Svalbard

PostScriptum

Économie asphyxiée.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kʁizə kaʁdjakə ʒeneʁalə
efɔ̃dʁəmɑ̃ də sivilizasjɔ̃
ʁesesjɔ̃ ɑ̃ kʁaʃ dyʁablə
ɛ̃tεʁkɔnεksjɔ̃ dɛ̃stabilite.

tisys sɔsjo sə nekʁoze
la kʁizə ɡlɔbalə sistemikə
dɔnə ynə ʁetɔʁikə militεʁə
sɔməz- ɑ̃n- eta də sjεʒə
.

lεkspeʁjɑ̃sə dy ʁənɔ̃səmɑ̃
ɑ̃ kɔʁeɡʁafi dy kɔtidjɛ̃.