Poème-France.com

Poeme : Sans Frontière



A Propos

Virus voyageur.

Sans Frontière

Duperie de mondialisation
Bouclage des frontières
Hérésie d ’ arrêter virus
Le défi est universel.
L ’ identité est fluctuante
Se joue des rigides
Amplifie peur de l ’ autre
Bonjour le Moyen-âge.
Svalbard

PostScriptum

S ’ offrir une frontière.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dypəʁi də mɔ̃djalizasjɔ̃
buklaʒə dε fʁɔ̃tjεʁə
eʁezi daʁεte viʁys
lə defi εt- ynivεʁsεl.
lidɑ̃tite ε flyktɥɑ̃tə
sə ʒu dε ʁiʒidə
ɑ̃plifi pœʁ də lotʁə
bɔ̃ʒuʁ lə mwajɛ̃ aʒə.