Poème-France.com

Poeme : Esprit Du Jour



A Propos

Peinture de vie.

Esprit Du Jour

D ’ une nature pluvieuse
Jour refusé de s ’ ouvrir
À la lumière bienvenue
La campagne abasourdie.

Un ciel si embarbouillé
Une couleur anthracite
Fin de rideau de pluie
Des nuages de déchets.
Svalbard

PostScriptum

Tout se recycle.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dynə natyʁə plyvjøzə
ʒuʁ ʁəfyze də suvʁiʁ
a la lymjεʁə bjɛ̃vənɥ
la kɑ̃paɲə abazuʁdi.

œ̃ sjεl si ɑ̃baʁbuje
ynə kulœʁ ɑ̃tʁasitə
fɛ̃ də ʁido də plɥi
dε nɥaʒə də deʃε.