Poème-France.com

Poeme : Magique Expérience



A Propos

Innover le social.

Magique Expérience

En rumeur du monde
Silence à demi - mots
Temps de suspension
Un repos de paroles.
L ’ anarchie clandestine
Déclenche autre monde
Une fiction à huis clos
Des voyages d ’ écrans.
Svalbard

PostScriptum

La belle expérience.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ ʁymœʁ dy mɔ̃də
silɑ̃sə a dəmi mo
tɑ̃ də syspɑ̃sjɔ̃
œ̃ ʁəpo də paʁɔlə.
lanaʁʃi klɑ̃dεstinə
deklɑ̃ʃə otʁə mɔ̃də
ynə fiksjɔ̃ a ɥi klo
dε vwajaʒə dekʁɑ̃.