Poème-France.com

Poeme : Plan De Vie



A Propos

Vite regarde ! .

Plan De Vie

Pas de temps à perdre
Le soleil dévale lentement
D ’ un ajonc ras craquant
Une mer très riante joue.

Bricoler une belle comptine
De la lande arc - en - ciel
Un nuage turbulent roule
Que la mer est si jolie.
Svalbard

PostScriptum

Tout s ’ écrit.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pa də tɑ̃z- a pεʁdʁə
lə sɔlεj devalə lɑ̃təmɑ̃
dœ̃n- aʒɔ̃k ʁa kʁakɑ̃
ynə mεʁ tʁε ʁjɑ̃tə ʒu.

bʁikɔle ynə bεllə kɔ̃tinə
də la lɑ̃də aʁk ɑ̃ sjεl
œ̃ nɥaʒə tyʁbyle ʁulə
kə la mεʁ ε si ʒɔli.