Poème-France.com

Poeme : Pâques Eclaire



A Propos

Penser à soi.

Pâques Eclaire

La folie des hommes
N ’ a pas de limites
Les ancêtres hurlent
Au milieu de la nuit.

Regarde arbre de retour
Tourner l ’ âme revient
Souffrance des damnés
Un horizon arc -en - ciel.
Svalbard

PostScriptum

Océan spirituel.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la fɔli dεz- ɔmə
na pa də limitə
lεz- ɑ̃sεtʁə- yʁle
o miljø də la nɥi.

ʁəɡaʁdə aʁbʁə də ʁətuʁ
tuʁne lamə ʁəvjɛ̃
sufʁɑ̃sə dε damne
œ̃n- ɔʁizɔ̃ aʁk ɑ̃ sjεl.