Poème-France.com

Poeme : Naufrage De Pensée



A Propos

Travail inconscient.

Naufrage De Pensée

Un rire s ’ éveille
Fantôme du présent
Instant se savoure
Temporalité particulière.

Plaies de la planète
S ’ infectent plaisantent
Violences et guerres
Chair de la Terre.

Une dérive des âmes
Temps se décompose.
Svalbard

PostScriptum

Social travail.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʁiʁə sevεjə
fɑ̃tomə dy pʁezɑ̃
ɛ̃stɑ̃ sə savuʁə
tɑ̃pɔʁalite paʁtikyljεʁə.

plε də la planεtə
sɛ̃fεkte plεzɑ̃te
vjɔlɑ̃səz- e ɡeʁə
ʃεʁ də la teʁə.

ynə deʁivə dεz- amə
tɑ̃ sə dekɔ̃pozə.