Poème-France.com

Poeme : Tendre Réveil



A Propos

Être serein vacille.

Tendre Réveil

Pétiller de fierté
Attitude de charme
Le sérieux déconcerte
La tendresse fantasme.

En menu travail
Frénésie de joie
Sourire d ’ esquisse
Proche des étoiles.

Fleur d ’ allure
Inspire espoir.
Svalbard

PostScriptum

Regarder le ciel.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

petije də fjεʁte
atitydə də ʃaʁmə
lə seʁjø dekɔ̃sεʁtə
la tɑ̃dʁεsə fɑ̃tasmə.

ɑ̃ məny tʁavaj
fʁenezi də ʒwa
suʁiʁə dεskisə
pʁoʃə dεz- etwalə.

flœʁ dalyʁə
ɛ̃spiʁə εspwaʁ.