Poème-France.com

Poeme : Phénix Off De Vie



A Propos

Christophe.

Phénix Off De Vie

Les mots bleus
La maladie bleue
L ’ opération sociale
À cœur ouvert.

De l ’ émoi bleu
Le confiné absolu
Cloîtré la nuit
En quête du son.

Vie de nyctalope
La tendre nuit.
Svalbard

PostScriptum

Maladie bleue.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε mo bløs
la maladi blø
lɔpeʁasjɔ̃ sɔsjalə
a kœʁ uvεʁ.

də lemwa blø
lə kɔ̃fine absɔly
klwatʁe la nɥi
ɑ̃ kεtə dy sɔ̃.

vi də niktalɔpə
la tɑ̃dʁə nɥi.