Poème-France.com

Poeme : Vue Désemparée



A Propos

Observer petites choses.

Vue Désemparée

Lumière d ’ embuscade
Midi va se cisailler
D ’ un bleu olympique
Voir des insectes épars.

Des nuages s ’ égarent
Ils écoutent docilement
De l ’ horizon passager
Lointains se désignent.
Svalbard

PostScriptum

Petite amuserie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lymjεʁə dɑ̃byskadə
midi va sə sizaje
dœ̃ blø ɔlɛ̃pikə
vwaʁ dεz- ɛ̃sεktəz- epaʁ.

dε nɥaʒə seɡaʁe
ilz- ekute dɔsiləmɑ̃
də lɔʁizɔ̃ pasaʒe
lwɛ̃tɛ̃ sə deziɲe.