Poème-France.com

Poeme : S ’ Installer Un Peu



A Propos

Oui évoluer.

S ’ Installer Un Peu

Lassitude se gagne
Une langue furieuse
Cascade d ’ existence
Vestige d ’ existence.

Le flux d ’ imaginaire
Traverse toute vallée
La pensée se fleurit
La voix de l ’ oiseau.
Svalbard

PostScriptum

Un peu d ’ irrationnel.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lasitydə sə ɡaɲə
ynə lɑ̃ɡ fyʁjøzə
kaskadə dεɡzistɑ̃sə
vεstiʒə dεɡzistɑ̃sə.

lə flyks dimaʒinεʁə
tʁavεʁsə tutə vale
la pɑ̃se sə fləʁi
la vwa də lwazo.