Poème-France.com

Poeme : Demeure De Cadenas



A Propos

Amour reste.

Demeure De Cadenas

Chagrin de douleur
Arrachement enseveli
Colmater le silence
Libérer accompagnement.

Fortification de l ’ amour
Fréquenter le recours vital
Intranquille ne me quitte pas
Un visage, un reflet.
Svalbard

PostScriptum

Du social vital.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃaɡʁɛ̃ də dulœʁ
aʁaʃəmɑ̃ ɑ̃səvəli
kɔlmate lə silɑ̃sə
libeʁe akɔ̃paɲəmɑ̃.

fɔʁtifikasjɔ̃ də lamuʁ
fʁekɑ̃te lə ʁəkuʁ vital
ɛ̃tʁɑ̃kjə nə mə kitə pa
œ̃ vizaʒə, œ̃ ʁəflε.