Poème-France.com

Poeme : Dérive De Page



A Propos

La page maison.

Dérive De Page

De la page blanche
Garder un chez soi
Véhicule de mouvement
Lumière des visages.

Le monde se dialogue
Déplacement de départ
S ’ évanouit l ’emplacement
L ’ aimant de la joie.
Svalbard

PostScriptum

Les mots objets.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də la paʒə blɑ̃ʃə
ɡaʁde œ̃ ʃe swa
veikylə də muvəmɑ̃
lymjεʁə dε vizaʒə.

lə mɔ̃də sə djalɔɡ
deplasəmɑ̃ də depaʁ
sevanui lɑ̃plasəmɑ̃
lεmɑ̃ də la ʒwa.