Poème-France.com

Poeme : Conter



A Propos

Un petit conte.

Conter

La terre est la chenille
Le terrien est le papillon
Incinérer le mauvais désir
Prépare un bonheur inédit.

Être libre en bonne santé
La chenille tisse la société
Le papillon gonfle d ’ énergie
Soleil et nuages sont réunis.
Svalbard

PostScriptum

L ’ autre humain.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la teʁə ε la ʃənijə
lə teʁjɛ̃ ε lə papijɔ̃
ɛ̃sineʁe lə movε deziʁ
pʁepaʁə œ̃ bɔnœʁ inedi.

εtʁə libʁə ɑ̃ bɔnə sɑ̃te
la ʃənijə tisə la sɔsjete
lə papijɔ̃ ɡɔ̃flə denεʁʒi
sɔlεj e nɥaʒə sɔ̃ ʁeyni.