Poème-France.com

Poeme : Coupe Sociale



A Propos

Socialement vôtre.

Coupe Sociale

Une pluie noire
Ignore les risques
Des mille recoins
Pauvreté environnementale.

Dissimuler dilemme
L ’ ombre hésitante
Un ciseau grelotte
Un ange approche.

Confection de sens
La musique sociale.
Svalbard

PostScriptum

Semer une bûche sociale.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə plɥi nwaʁə
iɲɔʁə lε ʁisk
dε milə ʁəkwɛ̃
povʁəte ɑ̃viʁɔnəmɑ̃talə.

disimyle dilamə
lɔ̃bʁə ezitɑ̃tə
œ̃ sizo ɡʁəlɔtə
œ̃n- ɑ̃ʒə apʁoʃə.

kɔ̃fεksjɔ̃ də sɑ̃s
la myzikə sɔsjalə.