Poème-France.com

Poeme : Une Vie D ’ Échos



A Propos

Battements sociaux.

Une Vie D ’ Échos

Échographie du monde
Raccorder les réseaux
Vive le « kiosque solaire »
Des belles illusions.

Un vent en circulation
Au regard si perplexe
L ’ œil guette reflets
Soubresaut se respire.
Svalbard

PostScriptum

Des petites annonces.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

eʃɔɡʁafi dy mɔ̃də
ʁakɔʁde lε ʁezo
vivə lə « kjɔskə sɔlεʁə »
dε bεlləz- ilyzjɔ̃.

œ̃ vɑ̃ ɑ̃ siʁkylasjɔ̃
o ʁəɡaʁ si pεʁplεksə
lœj ɡεtə ʁəflε
subʁəzo sə ʁεspiʁə.