Poème-France.com

Poeme : Juge De Mots



A Propos

Des mots pansements.

Juge De Mots

Le cahin-caha du désespoir
Esquinte le grand rythme
L ’ allure de démonstration
Détrousse les grands mots.

D ’ un bain de caresses
S ’ oublier au vrai bonheur
Être assigné de confinement
S ’ acharner à tuer le temps.
Svalbard

PostScriptum

Mot s ’ amuse.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə kaɛ̃ kaa dy dezεspwaʁ
εskɛ̃tə lə ɡʁɑ̃ ʁitmə
lalyʁə də demɔ̃stʁasjɔ̃
detʁusə lε ɡʁɑ̃ mo.

dœ̃ bɛ̃ də kaʁesə
sublje o vʁε bɔnœʁ
εtʁə asiɲe də kɔ̃finəmɑ̃
saʃaʁne a tɥe lə tɑ̃.