Poème-France.com

Poeme : Autre Ressenti



A Propos

L ’ approche plurielle.

Autre Ressenti

Le monde est rincé d ’ exotisme
Nous en souffrons mortellement
De tout faire mal constamment
Écrire de la colère et des refus.

À la faculté d ’ être au monde
Habiter intérieurement le dehors
Il nous manque de la petitesse
Le sillon trace diverses rencontres.
Svalbard

PostScriptum

Comprendre le passé.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə mɔ̃də ε ʁɛ̃se dεɡzɔtismə
nuz- ɑ̃ sufʁɔ̃ mɔʁtεllmɑ̃
də tu fεʁə mal kɔ̃stamɑ̃
εkʁiʁə də la kɔlεʁə e dε ʁəfy.

a la fakylte dεtʁə o mɔ̃də
abite ɛ̃teʁjəʁəmɑ̃ lə dəɔʁ
il nu mɑ̃kə də la pətitεsə
lə sijɔ̃ tʁasə divεʁsə- ʁɑ̃kɔ̃tʁə.