Poème-France.com

Poeme : Poésie D ’ Écologie



A Propos

Verte campagne.

Poésie D ’ Écologie

Un souffle prometteur
Descend de la venelle
Des arbres s ’ en vont
Chanteurs de mémoire.

Herboriser le bitume
Invente forme de vie
Au trouble du cœur
La grande prairie fleurit.
Svalbard

PostScriptum

Être inventif.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ suflə pʁɔmεtœʁ
desɑ̃ də la vənεllə
dεz- aʁbʁə- sɑ̃ vɔ̃
ʃɑ̃tœʁ də memwaʁə.

εʁbɔʁize lə bitymə
ɛ̃vɑ̃tə fɔʁmə də vi
o tʁublə dy kœʁ
la ɡʁɑ̃də pʁεʁi fləʁi.