Poème-France.com

Poeme : Du Voyage



A Propos

Immobile, je bouge.

Du Voyage

Serait du temps perdu
Entraîne à la frivolité
Apprendre à se voyager
Le voyage de chambre.

Connaitre le monde
Sans le parcourir
Voyage se voyage
Les yeux fermés.

La masse d ’ individus
Endommage le progrès
Richesse d ’ inégalités
Arpente belle Planète.
Svalbard

PostScriptum

Connaître intérieur du monde.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səʁε dy tɑ̃ pεʁdy
ɑ̃tʁεnə a la fʁivɔlite
apʁɑ̃dʁə a sə vwajaʒe
lə vwajaʒə də ʃɑ̃bʁə.

kɔnεtʁə lə mɔ̃də
sɑ̃ lə paʁkuʁiʁ
vwajaʒə sə vwajaʒə
lεz- iø fεʁme.

la masə dɛ̃dividys
ɑ̃dɔmaʒə lə pʁɔɡʁε
ʁiʃεsə dineɡalite
aʁpɑ̃tə bεllə planεtə.