Poème-France.com

Poeme : Le Rêveur



A Propos

Nature mène le monde.

Le Rêveur

Violette en toilette
Papillon de l ’ azur
Conversation d ’ adresse
De l ’ orchestre divin.

Paroles à la feuille
Brin d ’ herbe vibre
Des oiseaux dansent
Au baiser du jour.
Svalbard

PostScriptum

Chant de vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vjɔlεtə ɑ̃ twalεtə
papijɔ̃ də lazyʁ
kɔ̃vεʁsasjɔ̃ dadʁεsə
də lɔʁkεstʁə divɛ̃.

paʁɔləz- a la fœjə
bʁɛ̃ dεʁbə vibʁə
dεz- wazo dɑ̃se
o bεze dy ʒuʁ.