Poème-France.com

Poeme : Figure D ’ Aléas



A Propos

Mon bricolage.

Figure D ’ Aléas

La bricole du matin
Menton sur le genou
Les jambes repliées
La fatigue d ’ heure.

Articuler le quotidien
Et de ne rien dire
Bien fermer les yeux
Liaisons de phrases.
Svalbard

PostScriptum

Toilette de mots.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la bʁikɔlə dy matɛ̃
mɑ̃tɔ̃ syʁ lə ʒənu
lε ʒɑ̃bə ʁəplje
la fatiɡ dœʁ.

aʁtikyle lə kɔtidjɛ̃
e də nə ʁjɛ̃ diʁə
bjɛ̃ fεʁme lεz- iø
ljεzɔ̃ də fʁazə.