Poème-France.com

Poeme : Petit Point



A Propos

Social mortel.

Petit Point

Étendue du chagrin
Guetter les effets
Hantise des oubliés
Un fond de vague.

Regarde il s ’ en va
Le voyage disparaît
La fileuse de joie
La branche d ’ espoir.

Tisser le souvenir
Sauvegarde en chœur.
Svalbard

PostScriptum

Quel deuil ? .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

etɑ̃dɥ dy ʃaɡʁɛ̃
ɡεte lεz- efε
ɑ̃tizə dεz- ublje
œ̃ fɔ̃ də vaɡ.

ʁəɡaʁdə il sɑ̃ va
lə vwajaʒə dispaʁε
la filøzə də ʒwa
la bʁɑ̃ʃə dεspwaʁ.

tise lə suvəniʁ
sovɡaʁdə ɑ̃ ʃœʁ.