Poème-France.com

Poeme : Alternative De Vie



A Propos

Autre Société.

Alternative De Vie

La parole est flottante
Un social conflictuel
D ’ une liberté bridée
Pour le monde d ’ après.

Besoin de reconstruction
Pas une simple relance
Répartition des richesses
Contribution des riches accrue.
Svalbard

PostScriptum

Tourner la page.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la paʁɔlə ε flɔtɑ̃tə
œ̃ sɔsjal kɔ̃fliktɥεl
dynə libεʁte bʁide
puʁ lə mɔ̃də dapʁε.

bəzwɛ̃ də ʁəkɔ̃stʁyksjɔ̃
pa ynə sɛ̃plə ʁəlɑ̃sə
ʁepaʁtisjɔ̃ dε ʁiʃesə
kɔ̃tʁibytjɔ̃ dε ʁiʃəz- akʁy.