Poème-France.com

Poeme : Lourde Faute



A Propos

Sociale explication.

Lourde Faute

Poids d ’ innocence
Cauchemar inexpliqué
Soupçon de doute
Sentiment d ’ effroi

Bifurquer du dire
Crainte de mensonge
La vraie constellation
D ’ illégitime vérité
Svalbard

PostScriptum

Etre en empathie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pwa dinɔsɑ̃sə
koʃəmaʁ inεksplike
supsɔ̃ də dutə
sɑ̃timɑ̃ defʁwa

bifyʁke dy diʁə
kʁɛ̃tə də mɑ̃sɔ̃ʒə
la vʁε kɔ̃stεllasjɔ̃
dilleʒitimə veʁite