Poème-France.com

Poeme : Saliver De Douleur



A Propos

Face au délire.

Saliver De Douleur

Guetter le ressenti
L ’ épuisement bizarre
Wagons d ’ épidémies
Délivrent des rêves.

Suées du possible
Délirent longue nuit
Respiration hoquetante
Le souffle court.

Écrasé de mollesse
Abattement d ’ espoir
Foudroyante fatigue
Température d ’ élévation.

Scénario de survie
Fleurs du coma
Maladie d ’ amour
Maladie des autres.
Svalbard

PostScriptum

Re vivre.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɡεte lə ʁəsɑ̃ti
lepɥizəmɑ̃ bizaʁə
waɡɔ̃ depidemi
delivʁe dε ʁεvə.

sye dy pɔsiblə
deliʁe lɔ̃ɡ nɥi
ʁεspiʁasjɔ̃ ɔkətɑ̃tə
lə suflə kuʁ.

ekʁaze də mɔlεsə
abatəmɑ̃ dεspwaʁ
fudʁwajɑ̃tə fatiɡ
tɑ̃peʁatyʁə delevasjɔ̃.

senaʁjo də syʁvi
flœʁ dy kɔma
maladi damuʁ
maladi dεz- otʁə.