Poème-France.com

Poeme : Être Se Cherche



A Propos

En recherche.

Être Se Cherche

Un bruit de corps
Percussion d ’ échappée
Peaufiner le hurlement
Habiter belle mélodie.

Matraquer les incertitudes
Murs vierges de livres
La soif d ’ apprendre ne
Souffre pas de satiété.
Svalbard

PostScriptum

Toujours plus loin.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ bʁɥi də kɔʁ
pεʁkysjɔ̃ deʃape
pofine lə yʁləmɑ̃
abite bεllə melɔdi.

matʁake lεz- ɛ̃sεʁtitydə
myʁ vjεʁʒə- də livʁə
la swaf dapʁɑ̃dʁə nə
sufʁə pa də satjete.