Poème-France.com

Poeme : Vertige Nocturne



A Propos

Petit travail.

Vertige Nocturne

Des mots assaillent
Une éternité d ’ échos
Un terreau de vie
Un sac de larmes.

Le crépuscule s ’ amuse
Un sommeil d ’ attente
Petits bouts de rêve
Préparent belle la nuit.

Un souffle au visage
Énorme étreinte universelle
Idyllique paysage s ’ éloigne
Couverture de nuit enlace.
Svalbard

PostScriptum

Vie d ’ allongé.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε moz- asaje
ynə etεʁnite deʃo
œ̃ teʁo də vi
œ̃ sak də laʁmə.

lə kʁepyskylə samyzə
œ̃ sɔmεj datɑ̃tə
pəti bu də ʁεvə
pʁepaʁɑ̃ bεllə la nɥi.

œ̃ suflə o vizaʒə
enɔʁmə etʁɛ̃tə ynivεʁsεllə
idilikə pεizaʒə selwaɲə
kuvεʁtyʁə də nɥi ɑ̃lasə.