Poème-France.com

Poeme : Virus Et Climat



A Propos

Analyser les liens.

Virus Et Climat

Covid - 19 est un crash - test
Crise climatique sera le test
Résister au virus, crise sanitaire
Lenteur face à crise climatique.

Pandémie actuelle ruine pédagogie
De la future crise : mutation écologique
Le virus est un réseau
Le web est un réseau.

Du « hors - sol » au « terrien »
Et non du mondial au local
Des conséquences systémiques
Vont ébranler Société mondiale.
Svalbard

PostScriptum

Nous sommes un cercle.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔvid diz- nəf εt- œ̃ kʁaʃ tεst
kʁizə klimatikə səʁa lə tεst
ʁeziste o viʁys, kʁizə sanitεʁə
lɑ̃tœʁ fasə a kʁizə klimatikə.

pɑ̃demi aktɥεllə ʁɥinə pedaɡɔʒi
də la fytyʁə kʁizə : mytasjɔ̃ ekɔlɔʒikə
lə viʁysz- εt- œ̃ ʁezo
lə wεb εt- œ̃ ʁezo.

dy « ɔʁ sɔl » o « teʁjən »
e nɔ̃ dy mɔ̃djal o lɔkal
dε kɔ̃sekɑ̃sə sistemik
vɔ̃ ebʁɑ̃le sɔsjete mɔ̃djalə.