Poème-France.com

Poeme : Bref Bonheur



A Propos

Va la vie.

Bref Bonheur

Les bois joyeux
Enfants furtifs
Méfaits auréolés
Jeux de délits.

Jeux de fleurs
Hélices en vie
Syllabes d ’ arbres
Comète de bouleau.

Un enfant navire

Une folle étoile.
Svalbard

PostScriptum

Enfant joue.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε bwa ʒwajø
ɑ̃fɑ̃ fyʁtif
mefεz- oʁeɔle
ʒø də deli.

ʒø də flœʁ
elisəz- ɑ̃ vi
silabə daʁbʁə
kɔmεtə də bulo.

œ̃n- ɑ̃fɑ̃ naviʁə

ynə fɔlə etwalə.