Poème-France.com

Poeme : Conférence De Vie



A Propos

Décrire nouvelle vie.

Conférence De Vie

Maille de mots
Relient le réseau
Flux de sentences
Nouent l ’ existence.

Syncope de société
Véhicule le silence
Les visages tatoués
Annoncent des pleurs.

Des boutons d ’ or
Observent la scène
Les arbres du vent
Balaient rues désertes.
Svalbard

PostScriptum

Vie masquée.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

majə də mo
ʁəlje lə ʁezo
flyks də sɑ̃tɑ̃sə
nue lεɡzistɑ̃sə.

sɛ̃kɔpə də sɔsjete
veikylə lə silɑ̃sə
lε vizaʒə tatue
anɔ̃se dε plœʁ.

dε butɔ̃ dɔʁ
ɔpsεʁve la sεnə
lεz- aʁbʁə- dy vɑ̃
balε ʁy dezεʁtə.